В России продают новый ВАЗ-2108, на котором ни разу не ездили

В России продают новый ВАЗ-2108, на котором ни разу не ездили

В Сочи выставили на продажу ВАЗ-21083, собранный из новых оригинальных комплектующих. Согласно документам, «восьмерка», окрашенная в эксклюзивный цвет под названием «темный шоколад», была собрана в 2001 году. Однако на самом деле машина с пробегом всего три километра — это новое средство передвижения. Продавец готов расстаться с уникальным экземпляром с необычной компоновкой салона и стандартным агрегатом за 650 000 рублей.

Создатели «восьмерки» построили автомобиль из новых деталей с применением вибро- и шумоизоляции. Большинство комплектующих, в том числе фары и стекла, покупаются у специализированных покупателей в Тольятти. Кузов автомобиля мастера раскрасили в индивидуальный оттенок, получивший название «темный шоколад». Комплектация автомобиля дополнена сигнализацией и стереосистемой. При этом в документах ВАЗ-21083 2001 года сборки прописан с черной окраской кузова.

Еще одна особенность модели — необычный интерьер, в котором специалисты объединили «европанель» из второго поколения семейства Lada Samara и классические дверные карты. Автомобили, сходившие с конвейеров в начале 2000-х годов, были оснащены аналогичным интерьером. «Восьмерка» приводится в движение заводским полуторалитровым двигателем мощностью 73 лошадиные силы. Агрегат оборудован пятиступенчатой ​​«механикой».

«Авто ру» «Авто ру» «Авто ру» «Авто ру» «Авто ру» «Авто ру» «Авто ру»

Уникальную «восьмерку» продавец оценил в 650 000 рублей. На сегодняшний день это самая дорогая модель в России на вторичном рынке.

В конце октября в продаже появился самодельный автомобиль, имитирующий стилистику советского внедорожника ГАЗ-69. Автомобиль, собранный из узлов различных машин, оценили в шесть миллионов рублей.

«Китайцы» перешли в наступление: 15 популярных кроссоверов в России

Related Articles

Металлолом, картон и глина: странные и крутые копии автомобилей

Легендарный McLaren F1 сейчас стоит минимум 20 миллионов долларов (почти 1,5 миллиарда рублей), так решил некий чех [построить](https://motor.ru/news/mclaren-f1-porsche-986-sale-18-07-2021.htm) сам культовый суперкар. За основу мастер взял…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *