Обновленный Chevrolet Traverse доберется до России

Обновленный Chevrolet Traverse доберется до России

Компания Chevrolet обновила большой трехрядный кроссовер Traverse, который продается в России с 2018 года — в США модель в прошлом году прошла рестайлинг, а в 2022 году обновленный Traverse выйдет на наш рынок. На сайте бренда уже появились изображения и некоторые подробности о новинке: автомобиль изменился снаружи и внутри, а также приобрел версии, ранее не представленные в стране. Двигатель такой же — в России кроссовер предложат с бензиновым мотором V6 3.5 в паре с девятидиапазонным автоматом.

Обновленный Traverse можно узнать по несколько модернизированной решетке радиатора, иному переднему бамперу, подретушированной передней и задней оптике, а также новым противотуманкам типа «бумеранг». В салоне появилась иная панель приборов и более современный мультимедийный комплекс. В зависимости от уровня производительности Traverse снабжен трехзонным климат-контролем, кожаной обивкой, двухсекционным люком, камерами кругового обзора, адаптивным круиз-контролем и набором электронных помощников: автоматическое торможение, удержание полосы движения, автоматическое переключение фар и т. Д. мониторинг слепых зон …

Traverse доступен в России с семи- или восьмиместным седаном.

Шевроле Шевроле Шевроле

На российском сайте Chevrolet упоминаются спортивные версии Sport Edition и Redline Edition, которых у Traverse еще не было на нашем рынке. Sport Edition основан на отделке LT и оснащен 18-дюймовыми колесами, рейлингами на крыше, другим дизайном решетки радиатора и черными значками, указывающими на специальную версию. Redline Edition основан на дизайне Premier и отличается от других черными элементами декора, включая тонированную решетку радиатора. Этот траверс имеет размер 20 дюймов.

Кроссовер приводится в движение предыдущей 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 318 лошадиных сил, которая обеспечивает разгон Traverse с места до 100 километров в час за 7,6 секунды. Привод полный, коробка передач — девятиступенчатый автомат. Дореформенный Chevrolet Traverse в России стоит от 3 909 900 рублей.

По собственной информации Motor, продажи предстайлингового кроссовера в России в январе-ноябре 2021 года составили 193 экземпляра. Это наименее популярная модель в линейке, которую напрямую поставляет GM Russia (за бюджетные модели Chevrolet отвечает UzAuto): так, за тот же период Tahoe было продано в количестве 358 единиц, и был выбран Trailblazer. 245 россиян.

Лучшие автомобили США

Related Articles

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *