Преемника Lamborghini Aventador показали на видео

Преемника Lamborghini Aventador показали на видео

Впервые шпионам удалось запечатлеть новый суперкар Lamborghini, который станет прямым преемником модели Aventador. Опытный образец купе был замечен на территории завода итальянской марки. По неподтвержденным данным, автомобиль построен с нуля, оснащен новым двигателем V12 и отличается от своего предшественника конструктивным оформлением. Дебют намечен на следующий год.

Суперкар Lamborghini Aventador продержался десять лет в серии и породил огромное количество специальных версий. Например, на его основе был создан спидстер Aventador J, а также эпатажный Veneno, трек SC18 от автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse и, конечно же, супергибрид Sián FKP 37. «Прощание» Aventador LP 780-4 Ultimae вошло в историю модели.

Было обещано, что он выйдет тиражом 600 экземпляров и объединит в себе все лучшее от экстремального SVJ и элегантного Aventador S. Полноприводный Ultimae унаследовал прежний «атмосферник» V12 6.5, только вот его выход. довел до 780 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. В России «последний» Aventador оценили в 30 080 381 — 33 088 419 рублей.

О преемнике суперкара ничего не известно. Инсайдеры говорят, что у него будет совершенно новый монокок и двигатель V12, возможно, с гибридной надстройкой. Автомобиль сохранит характерные для Lamba пропорции и профиль, но визуально будет заметно отличаться от Aventador. Двухдверка дебютирует в следующем году.

Дикие быки: безумные варианты Lamborghini Aventador

Related Articles

Металлолом, картон и глина: странные и крутые копии автомобилей

Легендарный McLaren F1 сейчас стоит минимум 20 миллионов долларов (почти 1,5 миллиарда рублей), так решил некий чех [построить](https://motor.ru/news/mclaren-f1-porsche-986-sale-18-07-2021.htm) сам культовый суперкар. За основу мастер взял…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *