Серийный Haval X Dog лишился семи экранов в салоне

Серийный Haval X Dog лишился семи экранов в салоне

В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались шпионские снимки салона серийного Haval X Dog, концептуальный прототип которого дебютировал на автосалоне в Шанхае этой весной. Интерьер внедорожника был значительно упрощен и теперь больше похож на модель Tank. Например, одноименный шоу-кар имел семь экранов в салоне, включая цифровую «приборку», огромный сенсорный экран мультимедийной системы, а также дисплеи на рулевом колесе, центральном тоннеле и по краям передней части. панель. В «товарной» модели их было во много раз меньше.

Haval продолжает расширять ассортимент внедорожников: X Dog готовится к выходу на китайский рынок и в настоящее время проходит дорожные испытания. Модель будет позиционироваться на ступеньку выше, чем Big Dog (он же DaGou), который появится на российском рынке в 2022 году под названием Dargo. Однако по пути на конвейер X Dog потерял некоторые черты одноименного концепта, в том числе обилие экранов в салоне.

Салон сериала Haval X Dog
«Китайские автомобили» со ссылкой на соцсети

На шпионских снимках виден интерьер серийной версии модели. Вы заметите, что дисплей мультимедийной системы стал тоньше и теперь устанавливается отдельно от передней панели, а не встроен в нее. Виртуальная «приборка» и, судя по всему, экранчик в нише центрального тоннеля сохранились, но на фотографиях он больше похож на беспроводное зарядное устройство для смартфона. Вместо руля с парой встроенных экранов — руль попроще от вышеупомянутого Dargo, а селектор трансмиссии позаимствован у внедорожников суббренда Tank.

Ранее сообщалось, что X Dog поступит в продажу в Китае во второй половине 2022 года и, скорее всего, получит двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра, а также гибридную силовую установку. Пока неизвестно, появится ли он в России. Всего Haval запланировал пять внедорожников со словом «собака» в названии, и по крайней мере один из них поступит на наш рынок.

«Китайцы» перешли в наступление: 15 популярных кроссоверов в России

Related Articles

Haval представил на тест большой кроссовер с брутальным дизайном

Haval приступил к дорожным испытаниям большого кроссовера, серийной версии концепт-кара X Dog, который дебютировал на автосалоне в Шанхае этой весной. В распоряжении Autohome.com.cn оказались шпионские…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *