Стало известно, когда и на сколько подорожают новые УАЗы

Стало известно, когда и на сколько подорожают новые УАЗы

Портал Autonews of the Day имеет в своем распоряжении обновленный прайс-лист на модель УАЗ, которая начнет работать с 1 января 2022 года. Согласно документу, с наступлением нового года весь модельный ряд марки будет подорожали на 25-34,6 тысячи рублей, или на 1,7-2,6 процента. В меньшей степени вырастут цены на Hunter и SGR (он же Буханка), который получит прибавку на 25 тысяч рублей, а заметнее других подорожает УАЗ Профи — на 30-34 тысячи рублей в зависимости от конфигурация.

УАЗ Патриот и Пикап подорожают на 30 тысяч рублей: первый будет стоить 1 164 000–1695 000 рублей, а второй — 1 189 000–1 740 000 рублей. С 1 января буханка подорожает до 987–1253 тысячи рублей, а «Профи» можно будет купить за 1 195–1593 тысячи рублей. Autonews of the Day также обращает внимание на то, что в новых прайс-листах отсутствуют две конфигурации Hunter: это базовая Fleet Classic и Classic с блокировкой дифференциала.

Ценники на коммерческие фургоны Profi были переписаны в начале декабря: тогда цены выросли на 30-35 тысяч рублей и сообщалось, что изменение прайс-листов связано с появлением на рынке автомобилей 2022 модельного года.

Последнее масштабное повышение рекомендованных розничных цен на все модели УАЗ было зафиксировано в ноябре и стало шестым с июня, когда Ульяновский автомобильный завод перешел на ежемесячную корректировку ценников. Тогда прибавка была 35-50 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что Patriots и Pickups вышли на рынок США под брендом Bremach: уже сейчас наблюдается всплеск спроса на российские внедорожники и пикапы, а полноценный старт продаж будет дан весной 2022 года.

Наши УАЗы уже в США: с кем им воевать?

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ну, дорожают сейчас далеко не только УАЗики, иномарки тоже. УАЗ по-прежнему остаётся самым доступным в классе

  2. И всё равно они остаются самыми дешёвыми во внедорожном сегменте. Всё дорожает, коронакризис, увы.