Ханн превращает Land Cruiser в экспедиционный автомобиль

Ханн превращает Land Cruiser в экспедиционный автомобиль

Внедорожник построен на базе внедорожника предыдущего поколения, но с учетом времени ожидания доставки нового Toyota Land Cruiser 300 и стоимости новинки переделка подержанного автомобиля может оказаться наиболее выгодной. лучший вариант для тех, кому нужен Land Cruiser — и уж точно не такой, как у всех. Более того, доработанная «двести» как минимум внешне ничем не уступает своему преемнику, программы настройки для которого пока официально не представлены.

Проект, получивший название Khann Expedition, выполнен, как уже отмечалось, «с особым вниманием к деталям» и адресован «тем, в ком живет дух путешественника и первооткрывателя». Технической информации о новинке нет, но, судя по шильдику V8 на двери багажника, за основу был взят внедорожник либо с турбодизелем объемом 4,5 литра, либо с бензиновым двигателем объемом 4,6 литра. Из видимых технических улучшений на фотографиях вы можете увидеть комплект подвески лифта, увеличивающий дорожный просвет, который сочетается с новыми черными колесами и внедорожными шинами.

Внешний тюнинг намного очевиднее. Для шоу-кара была выбрана цветовая гамма из основного оттенка оранжевых и черных деталей. Кузов претерпел серьезные изменения: установлены новые передний и задний бамперы, кронштейн под запаску на крышке багажника, шноркель, интегрированный в правую стойку лобового стекла, расширители колесных арок и подножки.

В решетке радиатора над эмблемой Toyota появилась светодиодная лента, а штатный капот Land Cruiser 200 уступил место новой детали с штамповкой и воздуховодами. Компания пока не объявила стоимость Kahn Expedition, отметив, что все подробности о новом проекте на базе Toyota Land Cruiser 200 будут обнародованы в ближайшее время.

Новый Toyota Land Cruiser 300! И это все

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *