Acura обновила младший седан ILX

Acura обновила младший седан ILX - Двигатель

Последним из всей линейки автомобилей Acura, примерявших новый фирменный стиль, запущенных пару лет назад с концепцией Precision, стал младший седан с индексом ILX. Автомобиль был сильно переработан внешне, но его 204-сильный 2,4-литровый двигатель и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия не получили никаких нововведений.

Седан действительно на редкость красивее. А все благодаря абсолютному большинству новых элементов кузова – бамперам, капоту, светодиодным фарам, решетке радиатора, фарам, выступающей выхлопной трубе, крышке багажника, диффузору. Тянет практически новое поколение.

Acura Precision
Acura Precision

В салоне «прописались» новые сиденья, а мультимедийная система сменила поколение на нынешнее. Теперь она знает, как поддерживать Apple CarPlay и Android Auto, а также научилась работать немного быстрее.

Acura ILX

Кроме того, в стандартной комплектации стал доступен набор систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль с автоматическим торможением и контролем полосы движения.

В США обновленный седан Acura ILX поступит в продажу в следующем месяце, но машина, как и вся линейка Acura в принципе, официально на российский рынок не поставляется.

Acura ILX

Ещё
Kia Carnival/Sedona 2021
Kia раскрыла появление нового Carnival минивэна