Acura обновила младший седан ILX

Acura обновила младший седан ILX - Двигатель

Последним из всей линейки автомобилей Acura, примерявших новый фирменный стиль, запущенных пару лет назад с концепцией Precision, стал младший седан с индексом ILX. Автомобиль был сильно переработан внешне, но его 204-сильный 2,4-литровый двигатель и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия не получили никаких нововведений.

Седан действительно на редкость красивее. А все благодаря абсолютному большинству новых элементов кузова — бамперам, капоту, светодиодным фарам, решетке радиатора, фарам, выступающей выхлопной трубе, крышке багажника, диффузору. Тянет практически новое поколение.

Acura Precision
Acura Precision

В салоне «прописались» новые сиденья, а мультимедийная система сменила поколение на нынешнее. Теперь она знает, как поддерживать Apple CarPlay и Android Auto, а также научилась работать немного быстрее.

Acura ILX

Кроме того, в стандартной комплектации стал доступен набор систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль с автоматическим торможением и контролем полосы движения.

В США обновленный седан Acura ILX поступит в продажу в следующем месяце, но машина, как и вся линейка Acura в принципе, официально на российский рынок не поставляется.

Acura ILX

Related Articles

Acura представляет седан нового поколения Acura TLX

Acura представила спортивный седан TLX следующего поколения. Модель сменила платформу, обменяла атмосферные двигатели на турбированные и получила необычную трехсекционную подушку безопасности. Acura TLX. Фотографии Acura…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *