Acura соберет несколько седанов TLX вручную

Acura TLX, собранный вручную

На автосалоне в Нью-Йорке Acura представит специальный седан TLX ограниченным тиражом, который будет собираться вручную на том же заводе, где в настоящее время строится гибридный спортивный автомобиль NSX. Более того, готовый седан перед выпуском будет протестирован точно такими же тестами, как и NSX.

Acura TLX ручной сборки

Неокрашенный кузов будет доставлен на завод, после чего он будет окрашен в единственный в данном случае красный цвет. После этого специалисты компании вручную установят двигатель и шасси, а также проведут электромонтаж. Завершающим этапом станет установка салона, 19-дюймовых колесных дисков и навесного оборудования. Каждый седан ограниченной серии получит соответствующую паспортную табличку седана.

Acura TLX ручной сборки

Конечно, неудивительно, что особый TLX основан на богатейшем оснащении автомобиля. Кроме того, седан получит контрастную черную крышу, корпуса зеркал и дверные ручки. Выхлопные патрубки отделаны темным хромом. В салоне будут «прописаны» спортивные сиденья, контрастная прострочка и анатомический руль из комплекта A-Spec.

Acura TLX ручной сборки

Двигатель у такой машины может быть только один, а именно атмосферный 294-сильный 3,5-литровый V6. Агрегат связан с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом с активной задней передачей.

Related Articles

Acura представляет седан нового поколения Acura TLX

Acura представила спортивный седан TLX следующего поколения. Модель сменила платформу, обменяла атмосферные двигатели на турбированные и получила необычную трехсекционную подушку безопасности. Acura TLX. Фотографии Acura…

новые двигатели и платформа, а также подушка для бейсбольной перчатки

«Четырехдверный» ознаменовал возвращение серии Type S — с этим префиксом суббренд Honda использовал для выпуска своих «заряженных» моделей. Среднеразмерный седан Acura TLX вышел на американский…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *