Адские колесницы — самые уродливые и странные эксперименты над машинами 2021 года

Адские колесницы — самые уродливые и странные эксперименты над машинами 2021 года

Проходят годы, меняются эпохи и тенденции, мировой автопром сходит с ума то по кроссоверам, то по электромобилям, но одно останется неизменным – любовь к кустарному тюнингу. Тот самый, суровый и беспощадный, который порой выходит за рамки добра и зла. В 2021 году мы много писали о странных, иногда забавных, а иногда просто отвратительных тюнинг-проектах со всего мира, и сегодня хотим вспомнить самые яркие примеры.

Самый уродливый Nissan GT-R в мире

несостоки / instagram.com

В начале февраля в Сети был опубликован поистине безобразный рекордсмен по тюнингу. То, что когда-то было обычным черным Nissan GT-R, естественно изуродовано до неузнаваемости. Автомобиль был прикрыт снизу до самой крыши пластиковыми дефлекторами разного размера, а нижний бампер был сделан из двух решеток радиатора Toyota Camry.

Чужой Форд Мустанг

Хасиб Ахмед / Instagram

А в рамках «Королевского шоу» в Дубае публике показали еще одного необычного представителя мира тюнинга. Речь идет об инопланетном Ford Mustang, который был переделан в духе фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Автомобиль преобразился до неузнаваемости с гигантской решеткой радиатора и массивным обвесом, кстати, стал победителем выставки. Не знаем, как вы относитесь к такому тюнингу, но у нас в Инстаграм для этого есть тег #безбожные князья.

ОЧЕНЬ настроенная Toyota CH-R

Реддит

Очередную жертву тюнинга засняли на Шри-Ланке — да, для плохого тюнинга нет границ, он существует в любой части мира. Первое, что больше всего бросилось в глаза, это огромное количество багажников сзади: там и багажник на рейлингах, и багажник для перевозки велосипедов… В общем, лучше один раз увидеть.

Самый неудачный BMW X6 в мире

Реддит

Автомобиль из серии «чем больше смотришь, тем хуже становится». Кроссовер получил невероятное количество самых странных доработок, среди которых камеры наблюдения, куча зеркал заднего вида, металлическая корона на крыше и многое другое. Пользователи сети окрестили этот кроссовер самым неудачным BMW в мире.

BMW X5 в виде мусорного бака

Реддит

Еще один БМВ, который достался сначала от владельцев, а потом еще и от интернет-пользователей, когда фото было обнародовано. Черный матовый кроссовер получил гигантскую решетку радиатора и массивный сплиттер, бронзовые диски и обвесы. В комментариях этот автомобиль назвали черной мусорной корзиной с шильдиком BMW. И, честно говоря, с таким определением трудно поспорить.

14-колесные «Жигули»

И конечно, в такой подборке не обойтись без безумных проектов на базе отечественных «Жигулей», за которые отвечают мастера из «Гаража 54». Например, на базе обычной «шестерки» построили 14-колесного монстра. Седан получил по шесть колес с каждой стороны задней оси, а на передней оси стояло 42-дюймовое колесо от ГАЗ-66.

Самые широкие «Жигули» в мире

Ну а один из самых необычных проектов «Гаража 54» — самые широкие «Жигули» в мире. Выбор блогеров снова пал на ВАЗ-2106, но на этот раз для реализации проекта потребовалось два одинаковых автомобиля. Седаны были приварены друг к другу по боковой линии, при этом получившийся агрегат смог не только самостоятельно выехать из гаража, но даже дрейфовать! / м

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *