Alfa Romeo выпустит пять новых моделей

Alfa Romeo выпустит пять новых моделей - Motor

Вероятно, сейчас он будет перезапущен под крылом альянса Stellantis, который намерен инвестировать во все 14 своих брендов в течение как минимум десяти лет, чтобы добиться успеха. Импарато уже отмечал, что очень заинтересован в возрождении таких культовых имен, как GTV и Duetto, но, прежде чем строить такие планы, добавил топ-менеджер, необходимо вывести компанию на определенный уровень экономических показателей и тем самым обеспечить марке стабильное будущее, в котором станет возможным выпуск модных моделей. А пока вам придется иметь дело с более прибыльными направлениями, то есть кроссоверами.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Creta входит в пятерку лучших, Nissan вернулся в список, а Skoda потеряла три модели

В прошлом месяце в стране продолжал действовать режим самоизоляции, а это значит, что автодилеры, по сути, не работали второй месяц подряд. Согласно последнему отчету Ассоциации…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *