Американец собрал коллекцию из 41 машины, которые снимались в «Бонде»

Американец собрал коллекцию из 41 машины, которые снимались в «Бонде» - Motor

Слух о Редениусе и его подводной лодке распространился, им стали интересоваться журналисты и представители выставок. В частности, британская компания Reed Exhibitions, которая поинтересовалась, остались ли у американца автомобили «Бонда». К счастью, он знал, где их взять, так как дружил с семьей Брокколи, которая продюсировала фильмы о Бонде. Он предложил Reed Exhibitions сделку: они купили машины и заплатили за реставрацию, которую проводил Редениус, а после выставок оставили их ему.

Спустя 29 лет коллекция Redenius выросла до 41 экземпляра. Большинство из них хранится в огромном ангаре, а остальные в настоящее время выставлены в Автомобильном музее Петерсена в Лос-Анджелесе, одном из крупнейших автомобильных музеев в мире.

Related Articles

Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Тесла Cybertrek занимают центральное место в автомобильном музее Петерсена в субботу, ослепительно болельщиков в первые шесть дней на выставке в легендарной галерее в Лос-Анджелесе. Сегодня…

Потенциальные амфибийные способности Теслы Кибертрек начинают становиться реалистичными

В недавнем легкомысленном сообщении генеральный директор Tesla Илон Маск вновь сослался на потенциальные амфибийные способности Кибертрука. Твит Маск был ответом на довольно юмористический концептуальный ролик…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *