«Американская» Toyota Camry прошла небольшой рестайлинг

Toyota Camry 2021

Тойота Камри 2021

Седан Toyota Camry в версии для североамериканского рынка, который, кстати, предлагает полный привод, претерпел небольшое обновление, которое, однако, довольно заметно перекроило салон автомобиля, лишив его базовой комплектации. Отныне начальные версии Toyota Camry в Соединенных Штатах будут LE и XLE, а не L, как раньше.

Toyota Camry 2021 Toyota Camry 2021

Давайте сразу же заглянем в салон, где появился выросший монитор, который теперь не встроен в центральную консоль, а установлен над ним, как на каком-то кроссовере Rav4. Из-за этого дефлекторы переместились под экран. Head-up дисплей был обозначен как опция.

Тойота Камри 2021

После обновления некоторые версии Camry стали более отличаться друг от друга. Так «спортивные» комплектации SE и XSE получили собственную решетчатую конструкцию, состоящую из сот. Кроме того, ободок массивных воздухозаборников в переднем бампере стал более заметным. В более знакомых проектах больше хрома использовалось в декоре, и пластмассовая отделка под решеткой радиатора немного изменила свою форму. Кроме того, впервые XSE доступен для гибридного автомобиля. Новый синий цвет вошел в диапазон цветов кузова, появились 18-дюймовые колеса с новым рисунком.

Тойота Камри 2021

Диапазон двигателей не претерпел никаких изменений, поэтому «заграничная» Toyota Camry по-прежнему предлагает 2,5-литровый (206 л.с. и 250 Нм) бензиновый двигатель в сочетании с гибридной установкой с передним и полным приводом и 211-сильным двигателем. а также 3,5-литровый V6 мощностью 305 л.с. и 362 Нм. Гибридная модификация оснащена вариатором, но все остальные довольны 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Тойота Камри 2021

Очевидно, что все эти новинки не повлияют на продаваемый в России седан. Мы только помним, что наша Toyota Camry несколько отличается от своего американского «брата» и предлагает выбор между 2-литровыми, 2,5-литровыми и 3,5-литровыми двигателями мощностью 150 л.с. до 249 л.с. Стоимость седана составляет от 1 690 000 до 2 653 000 рублей.

Ещё
Porsche Cayenne GTS 2021
Porsche Cayenne расширяет ассортимент GTS-версией