Aston Martin DBX превращается в 800-сильного убийцу Lamborghini Urus

Aston Martin DBX превращается в 800-сильного убийцу Lamborghini Urus

Немецкое тюнинговое ателье DMC, базирующееся в Дюссельдорфе, представило экстремальную версию Aston Martin DBX с приставкой Fuerte («сильный» по-испански). По предложению мастеров мощность V-образной «турбо-восьмерки» кроссовера увеличена до 807 лошадиных сил, крутящий момент — до 1000 Нм, что делает DBX Fuerte серьезным конкурентом Lamborghini Urus, превосходящему по своим характеристикам. стандартный «британец» в обоих отношениях.

Вместо совершенно нового обвеса тюнеры ограничились локальными штрихами. Кроссовер получил аэродинамические бампера из углеродного волокна цвета кузова и задние спойлеры для увеличения прижимной силы.

DMC

Кроме того, DBX имеет нестандартный диффузор и 24-дюймовые спортивные колеса, которые по желанию заказчика можно окрасить в любой цвет. Интерьер отличается разнообразием материалов и цветов на выбор, а также особым рулевым колесом.

В рамках доработки «начинки» в DMC установили спортивный фильтр и новую выхлопную систему, форсировав V8 до 807 сил и 1000 Нм. Кроссовер тратит 3,8 секунды на разгон с места до 97 километров в час, а максимальная скорость составляет 327 километров в час. Для сравнения: стандартный DBX способен развивать ту же скорость за 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена 291 километром в час.

Aston Martin также готовит более мощную версию DBX. Фотошпионы уже во время дорожных испытаний поймали «заряженный» DBX с приставкой S, который, по слухам, получит 12-цилиндровый двигатель мощностью около 700 лошадиных сил.

Все о первом кроссовере Aston Martin

Related Articles

Металлолом, картон и глина: странные и крутые копии автомобилей

Легендарный McLaren F1 сейчас стоит минимум 20 миллионов долларов (почти 1,5 миллиарда рублей), так решил некий чех [построить](https://motor.ru/news/mclaren-f1-porsche-986-sale-18-07-2021.htm) сам культовый суперкар. За основу мастер взял…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *