Audi начала продавать S6 и S7 в России

Audi S6

Audi S6

В России начались продажи новых поколений седанов S6 и S7 Liftback. И если в Европе автомобили перешли на дизельный двигатель, то в России они все равно будут предлагаться с бензиновым турбодвигателем. Правда, если у предшественников был V8, то теперь предлагается довольствоваться V6.

2,9-литровый V6 мощностью 450 л.с. отвечает за управление Audi S6 и S7. и 600 Нм. Двигатель, дополненный 48-вольтовым генератором стартера, разгоняет седан и обратно до 100 км / ч за 4,5 секунды, используя 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. и 4,6 с. соответственно. В нормальных условиях тяга между осями распределяется в соотношении 40:60, но при необходимости до 85% может приходиться на задние колеса и до 75% на передние.

Audi S6

Четырехдверный автомобиль в России будет стоить не менее 5 972 000 рублей, а пятидверный должен будет заплатить не менее 7 041 000 рублей.

Audi S7

Базовое оснащение новинок включает светодиодные фары, 4-зонный климат-контроль, рулевой механизм с переменным усилием, спортивную подвеску с адаптивными амортизаторами и полностью управляемое шасси. За плату вы можете приобрести матричные фары, карбоново-керамическую тормозную систему и активный задний дифференциал.

Ещё
Регулярные поправки: штраф за оставленные автомобили и парковку на газоне, а за превышение - предыдущий
Регулярные поправки: штраф за оставленные автомобили и парковку на газоне, а также за превышение