Audi представляет новый S3

Audi S3 2021

Прошлой весной дебютировало новое поколение хэтчбека Audi A3, а чуть позже был представлен седан. Наконец, речь идет о свежем поколении «заряженного» S3 и, к сожалению, он мало чем отличается от своего предшественника.

Audi S3 2021 года

Под капотом Ausi S3 нового поколения стоял такой же двухлитровый турбомотор, на этот раз вырабатывающий 310 л.с. и 400 Нм. При этом в связке с двигателем может работать только 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия S Tronic и система полного привода Quattro. С такой добротой Audi S3, независимо от кузова, разгоняется до 100 км / ч за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км / ч.

Audi S3 2021 года

Как и следовало ожидать, «заряженный» автомобиль отличается от стандартных представителей семейства весьма внушительным обвесом, в котором все внимание приковано к внушительному бамперу с большими воздуховодами и выхлопной системой с четырьмя патрубками. К тому же «Эска» оказалась на полтора сантиметра ниже, а в ее базовую комплектацию входят 18-дюймовые колесные диски, которые за доплату могут стать 19-дюймовыми. Опционально доступна адаптивная подвеска.

Audi S3 2021 года

В салоне также присутствуют уже знакомые спортивные «нотки» в виде сидений с развитой боковой поддержкой и рулевого колеса с наклонным нижним сегментом. Не обошлось и без соответствующего декора.

Audi S3 2021 года

Когда именно появится в продаже Audi S3 нового поколения, пока неизвестно, вероятность появления машины в России остается туманной.

Ещё
Космический астронавт НАСА SpaceX Falcon 9 для исторического дебюта
Космический астронавт НАСА SpaceX Falcon 9 для исторического дебюта