Audi запланировала несколько новых продуктов для России

Audi A6 Allroad

Audi A6 Allroad

До конца этого года, начиная с июня, Audi будет постепенно выводить на российский рынок несколько новых продуктов, включая автономные модели, а также заметное расширение одной семьи и появление обновленной.

Возможно, наиболее значимыми новинками станут спортивные версии седана A6 и лифта A7 – S6 и S7 соответственно. В России обе машины будут с 2,9-литровым V6 мощностью 450 л.с. и 600 Нм. Кроме того, семья, наконец, приобретет 3-литровый 249-сильный дизельный двигатель, а гамма в целом будет расширена за счет универсала A6 и внедорожника A6 Allroad. Все эти автомобили поступят в продажу в следующем месяце.

Еще одним значительным приобретением российского рынка станут обновленные семейства Audi A4 и A5, в том числе седан, универсал, лифтбэк и купе. Модели должны появиться в России около осени.

В конце сентября в России появится электрический кроссовер Audi e-tron.

Наконец, в декабре немецкий автопроизводитель начнет продавать в России «заряженный» кроссовер RS Q8, оснащенный 4-литровым 600-сильным (800 Нм) V8. С таким мотором автомобиль способен разогнаться до 100 км / ч всего за 3,8 с.

Напомним, последней российской новинкой Audi оказался кроссовер SQ8, выставляющий напоказ 4-литровый дизельный V8 мощностью 422 л.с. и 900 Нм, а способность разгоняться до 100 км / ч за 4,8 с. Минимальная стоимость автомобиля составляет 7,1 миллиона рублей.

Ещё
LADA Largus FL. Фото Колёса.ру
Появились новые изображения рестайлинговой Lada Largus