Автомобили Skoda получили передовой мультимедийный комплекс

Автомобили Skoda получили передовой мультимедийный комплекс

Новая мультимедийная система Volkswagen MIB3, которая впервые появилась на «четвертой» Skoda Octavia, теперь доступна еще для трех моделей Skoda. Мультимедийный комплекс с голосовым помощником Laura и возможностью загрузки профиля драйвера из облачного хранилища теперь также установлен на Superb, Karoq и Kodiaq.

Мультимедиа MIB3 доступна в трех версиях: базовый Bolero, навигационная система Amundsen и топовый Columbus, который теперь имеет 9,2-дюймовый дисплей вместо 8-дюймового. У каждого из них есть встроенная SIM-карта (благодаря обновлению «по беспроводной сети») и поддержка Android Auto, Apple CarPlay, MirrorLink и различных приложений под разными брендами, таких как новости и прогнозы погоды. Встроенный голосовой помощник Лауры понимает 15 языков и может свободно говорить на чешском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках.

Медиа система MIB3. Фотографии Шкоды

Разъемы USB-C Skoda Фотографии

Разъемы USB-C Skoda Фотографии

Разъем USB-C Skoda Фотографии

Разъем USB-C Skoda Фотографии

В отличие от аналогичного комплекса второго поколения, MIB3 получил собственное облачное хранилище, которое позволяет перенести настройки 14 основных и одной гостевой учетной записи в бортовые системы других автомобилей Skoda, поддерживающие работу с учетными записями Skoda Connect. Таким образом, параметры положения зеркал, освещения, цифровой «приборки» и климат-контроля теперь всегда хранятся на удаленном сервере и постоянно синхронизируются.

Наконец, старые порты USB-A на центральной консоли всех автомобилей, которые получили новые мультимедиа, уступили место современным разъемам USB-C, а дополнительный разъем USB-C рядом с зеркалом заднего вида можно использовать для подключения дополнительных оборудование.

Ещё
Kia Stinger 2021
Kia не сильно изменила Stinger