Автомобилист рассказал, почему приобрел KIA Optima

Автомобилист рассказал, почему приобрел KIA Optima

Корейцы многому научились – даже подержанная Optima покоряет любителей премиум-класса.

Обычно, когда упоминают понятие «бизнес-класс», большинство автолюбителей сразу представляют себе Toyota Camry или Skoda Superb. Но на самом деле не только немцы и японцы знают, как делать качественные автомобили премиум-класса, но и корейцы также преуспели в этой сложной задаче.

С этим абсолютно согласен один из автовладельцев, оставивший свой отзыв о KIA Optima в одном из блогов на портале Drive2.ru. Интересно, что автомобилист приобрел корейский бизнес-седан четвертого поколения, под капотом которого находится 2,4-литровый двигатель в паре с автоматической коробкой передач.

Автомобилист отметил, что при выборе автомобиля он руководствовался внешним видом – он хотел, чтобы машина выглядела современной, а не выдает «мусор», как уставшая Toyota Camry. Но владельцу не хватало Skoda Superb, поэтому пришлось выбирать Optima.

Кроме того, владелец был доволен динамикой и надежностью двигателя на KIA Optima IV и быстрым переключением на «автомат», что еще раз говорит о том, что корейские разработчики начали выпускать автомобили, способные конкурировать с Camry или Superb. «Кореец» тоже неплохо держится и ловко вписывается в повороты.

Таким образом, автолюбитель остался доволен KIA Optima и не сожалеет о том, что не купил Toyota Camry, Skoda Superb или другой аналогичный вариант. «Настоящая корейская роскошь», – сказал владелец.

Ещё
LADA Largus FL. Фото Колёса.ру
Производство новой Лада Ларгус начнется в августе