Автомобилисты делятся своим мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских автомобилей

Автомобилисты поделились своим мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских автомобилей

Независимо от того, насколько хорош Китай на первый взгляд, через 3-4 года он «проявит себя», скептики уверены.

Китайские автомобили набирают популярность на мировом рынке, и россияне не являются исключением. Сегодня они покупают их чаще, потому что автомобили стали лучше и комфортнее. Правда, они прибавили в цене, но остались среди конкурентов самыми доступными. Примером является модель кроссовера. Changan CS35 Plus, который, по данным CarsDo, предлагается по цене 1,16 – 1,3 миллиона рублей. «Упрощенная» версия Changan CS35 стоит 0,87 – 1,01 млн рублей.

Судя по отзывам владельцев на портале Drive2 и Wroom, покупая кроссовер 1-3 года назад они не разочарован: «Я не пожалел, что приобрел это чудо», «35-го числа 2017 года пробег превысил 100 тысяч, проблем не было», «Сосед купил в 2019 году, пробега было около сорока, и ни одного захвата , Среди преимуществ автомобилисты отмечают уверенное и приятное динамическое ускорение, удобную подвеску и хороший отклик на симуляцию колесных замков.

Однако скептический По отношению к «китайцам» российские автомобилисты не спешат «очереди» за недорогими и «богатыми» китайскими автомобилями, не веря в их надежность, а из-за этой ликвидности: «Каждый сначала пишет что-то подобное», – говорят противники. про восторженные отзывы о чангане и вообще о китайских авто.

Скептики «дарят» надёжность и внешнюю красоту «Китаю» 3-5 летПосле чего, как уверено большинство, мнение владельцев Changan и других недорогих китайских брендов изменится: «Если вы скажете то же самое через три года, я могу его купить. Пока что я не убедил »,« После пробега 70–90 тыс. Км мы будем обсуждать »,« Через 3-4 года они будут ржаветь. Все. Хоть и убивай »,« Может быть, стандарты автомобиля, но как-то страшно покупать – трудно продать с засадными запчастями. “”

Доводы о том, что «в Ханты-Мансийске их передали дилеру Changin CS35 (не Plus), пробег составлял 198 тыс. Км за 5 лет, я видел автомобиль как новый», а также ссылки на то, что «все есть в настоящее время делается “в Китае”, российские автомобилисты не спешат вникать. Хотя отрицая тот факт, что за такие деньгив такой комплектации и с таким уровнем комфорта от «бренда» ничего нового на рынкеневозможно.

Статья: Автомобилисты делятся своим мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских автомобилей

Ещё
Toyota Camry 2021
«Американская» Toyota Camry прошла небольшой рестайлинг