Автономный робот-шеф едет на кухню, питается от ИИ

Автономный робот-шеф едет на кухню, питается от ИИ

На протяжении всей суеты, с которой ежедневно сталкиваются многие люди в своей жизни, люди стремятся работать вне работы, что позволяет им избавиться от стресса от однообразия жизни. От просмотра нового фильма в кинотеатре до участия в спортивном мероприятии любимой команды или простого ужина до вечера – все эти мероприятия используются многими людьми, чтобы избавиться от стрессов повседневной жизни.

Кроме того, пища не может быть приготовлена ​​должным образом из-за человеческой ошибки, и всегда существует риск загрязнения от болезней пищевого происхождения или от сотрудников, которые чувствуют погоду. Этот сценарий может привести к увеличению продолжительности поездки на ужин из-за более продолжительного времени ожидания правильного заказа или может помешать повседневным задачам, поскольку неправильно приготовленные продукты могут вызвать некоторые заболевания.

Тем не менее, Miso Robotics разработала Flippy, автономного робота-помощника на кухне, который может готовить на гриле идеальный стейк, жарить идеальные луковые кольца и тесно сотрудничать с кухонным персоналом, что делает его идеальным работником.

Предоставлено: Miso Robotics.

Предоставлено: Miso Robotics.

Flippy идеально подходит для ресторанов быстрого питания или ресторанов быстрого питания и доказал, что он экономит деньги компании, тратя всего около 1% от общих затрат компании при одновременном увеличении прибыли на 14%.

Без Flippy прибыль упала на 5%. Вероятно, это связано с ростом стоимости рабочей силы и быстрым ростом арендной платы.

Доказанный успех Miso с автономным Flippy позволил предприятиям экономить деньги, увеличивать свою прибыль, повышать удовлетворенность клиентов и увеличивать базу лояльности клиентов благодаря совершенному заказу каждый раз.

Flippy постоянно совершенствуется с помощью облачного мониторинга и обучения. Он соответствует требованиям OSHA и может использоваться в течение 100 000 часов непрерывного использования на любой коммерческой кухне. Он также имеет проверенную репутацию в некоторых местах с интенсивным движением.

Мисо разработал Flippy в 2016 году, а затем представил свой первый ресторан в 2017 году. CaliBurger представил Flippy в двух местах в 2017 году, добавив еще одно место в 2019 году. Caliburger также планирует использовать Flippy еще в 30 местах к середине 2021 года.

Кроме того, бейсбольные команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Доджерс» и «Аризона Даймондбэкс» интегрировали Flippy в команды своих концессионеров, чтобы обеспечить поклонников горячей и приготовленной едой, наслаждаясь игрой в бейсбол.

Мисо в настоящее время готовится к следующему инвестиционному раунду, где вы можете стать частью знакомства Flippy с рестораном быстрого питания. Всего за $ 1493 вы можете стать новым партнером Miso в широком использовании Flippy в качестве помощника на кухне в ресторанах на всей территории Соединенных Штатов.

Статья: Автономный робот-шеф едет на кухню, питается от ИИ

Ещё
Nissan GT-R50
Nissan GT-R стоимостью миллион евро приблизился к серии – Двигатель