АвтоВАЗ намекнул на разработку секретной машины

АвтоВАЗ намекнул на разработку секретной машины - Motor

Ранее дизайнер Lada пообещал, что следующая Нива будет выглядеть «по-настоящему круто»: скорее всего, она получит угловатый передок с горизонтальной ориентацией, массивный бампер, а также штамповки по бокам и рейлинги на крыше.

По предварительным данным, длина внедорожника следующего поколения достигнет 4,28 метра (на четыре сантиметра больше, чем у нынешней пятидверной Niva Legend), но расстояние между осями уступит место «пятидверке» на целых четыре сантиметра. 10 сантиметров: колесная база составит 2,6 метра. У новинки прогнозируется клиренс в 24 сантиметра (у нынешнего поколения — 20 сантиметров) и 1,3-литровый двигатель Renault с турбонаддувом. Также в линейку двигателей войдет атмосферный агрегат «ВАЗ» 1.8, который выдает на Весте 122 лошадиные силы.

Related Articles

В Украине нашли раннюю «Копейку» очень редкой окраски, которая на долгие годы была забыта в гараже.

Автомобильный блогер Рома Уррако опубликовал на своем YouTube-канале видео с очередной «капсулой времени», которую он обнаружил на территории Хмельницкой области Украины. В одном из гаражей…

Стало известно, когда АвтоВАЗ избавится от пятидверной «Нивы».

АвтоВАЗ собирается отказаться от пятидверной модификации Lada Niva Legend, или ВАЗ-2131. Согласно производственному плану автоконцерна на декабрь, который оказался в распоряжении сообщества Атипичного АвтоВАЗа Вконтакте,…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *