АвтоВАЗ опубликовал фото загадочной модели

АвтоВАЗ опубликовал фото загадочной модели

Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ опубликовал затемненное фото модели на своей официальной странице Вконтакте. Компания не разглашала никаких подробностей и предложила пользователям самим предположить, какой автомобиль изображен в тизере. Большинство людей в комментариях предположили, что компания намекает на скорый дебют спортивной или полноприводной версии модели XRay.

При ближайшем рассмотрении изображения почти не остается сомнений, что это XRay. А поскольку компания официально заявила, что не планирует выводить на рынок рестайлинговую версию, есть все основания полагать, что сейчас речь идет о новой спецверсии.

Спортивная версия была представлена ​​еще в 2016 году на Московском международном автосалоне, тогда же АвтоВАЗ запатентовал название полноприводной модели — XRay X. Выпуск этой модели был частично анонсирован более пяти лет назад, и, возможно, теперь он еще получит серийное продолжение …

В то же время есть вероятность, что компания просто решила проверить интерес аудитории к модели — слухи о том, что ее могут полностью снять с линейки, ходят давно. А в 2020 году хэтчбек несколько раз обновил антипродажный рекорд и стал самой невостребованной моделью АвтоВАЗа.

«Китайцы» перешли в наступление: 15 популярных кроссоверов в России

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *