АвтоВАЗ упростит комплектацию Lada Granta. Цена останется прежней

АвтоВАЗ упростит комплектацию Lada Granta.  Цена останется прежней - Мотор

Что касается новых изменений, то с декабря этого года тканевые медальоны с задних дверей E2 будут удалены (кроме версий Quest и Cross). Кроме того, будет удалено горячее тиснение с боковых форсунок на приборной панели E1 (конфигурации Classic и Classic Optima), а также молдингов для Comfort E1 +, за исключением специальных серий Cross и #Club.

Буквально две недели назад сообщалось, что АвтоВАЗ планирует лишить семейство Lada Granta системы стабилизации ESC, которая предоставляется в качестве опции, как минимум на два месяца. Таким образом, тольяттинский завод надеется выпускать больше автомобилей в базовых версиях, оснащенных только антиблокировочной тормозной системой: «выпущенные» микросхемы будут перенаправлены на их дополнительную сборку.

Related Articles

Илон Маск Тесла жертвует полмиллиона долларов для Hack Club

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск пожертвовал 500 000 долларов Hack Club, глобальной сети клубов программирования, где участникам предоставляется возможность программировать в рамках строительных…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *