Bentley обновил самую мощную Bentayga

Bentley Bentayga Speed 2021

В начале прошлого месяца компания Bentley представила заметно модифицированный кроссовер Bentayga, и теперь настал черед самого производительного, а значит, и самого быстрого представителя семейства, носящего гордое имя Bentayga Speed.

Bentley Bentayga Speed ​​2021 год

К сожалению, с силовой установкой изменений не произошло, поэтому немаленькая машина все равно разгоняется за 3,9 секунды. до 100 км / ч 6-литровый W12 с 635 л.с. и 900 Нм. Не изменилась и максимальная скорость – 310 км / ч. Учтите, что двигатель может отключать половину цилиндров при движении накатом. Делалось это, конечно, не для того, чтобы собственники экономили на топливе, а для соблюдения экологических норм. Система полного привода и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач остались нетронутыми.

Bentley Bentayga Speed ​​2021 год

Если говорить об изменениях экстерьера и интерьера, то проделана точно такая же работа, как и над менее грозным кроссовером, а это значит, что версия Speed ​​также обзавелась новыми фарами и фонарями, перерисованными бамперами, измененной решеткой радиатора и более массивная пятая дверь. Любопытно, что 22-дюймовые колеса остались прежними. Внутри – новый руль, центральные дефлекторы и обшивка. Также имеется новая информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и большой центральный дисплей.

Bentley Bentayga Speed ​​2021 год

Как и прежде, Bentley Bentayga Speed ​​будет отличаться от собратьев перенастроенной системой стабилизации и спортивным режимом движения, спортивными сиденьями, более эффективной тормозной системой, которая за дополнительную плату будет карбон-керамической.

Bentley Bentayga Speed ​​2021 год

Bentley Bentayga Speed ​​появится на основных рынках сбыта, а именно в США и на Ближнем Востоке, до конца этого года. Не исключено, что суперкроссовер дойдет до России. По крайней мере, дореформенный автомобиль посетил страну с начальной стоимостью 18,3 миллиона рублей.

Ещё
Пятилетняя эксплуатация LADA Vesta раскрыла все карты автомобилистам
Пятилетняя эксплуатация LADA Vesta раскрыла все карты автомобилистам