Bentley повесил российский ценник на обновленную Bentayga

Bentley Bentayga 2021

На российском рынке появился премиальный кроссовер Bentley Bentayga, прошедший обновление этим летом. Пока что автомобиль присутствует в стране в единственной модификации с твин-турбо 4-литровым V8 мощностью 550 л.с. и 770 Нм, что позволяет 8-ступенчатой ​​автоматической коробке передач и полному приводу разгоняться до 100 км / ч за 4,5 секунды. и развивать максимальную 290 км / ч.

Первоначальная стоимость автомобиля составляла 14 923 000 рублей, но британская часть Volkswagen не разглашала информацию об оснащении базовой комплектации. Тем не менее, несложно предположить светодиодные фары, мультимедийную систему с большим центральным дисплеем и новую поддержку Apple CarPlay и Android Auto, цифровую комбинацию приборов, беспроводную зарядку смартфона и 4-зонный климат-контроль.

Напомним, по результатам рестайлинга Bentley Bentayga изрядно перерисовали – кроссовер получил измененную решетку радиатора, фары, относящиеся к Continental GT, эффектную оптику, а интерьер переделали еще больше за счет новых дверных карт. сиденья и передняя панель.

Стоит отметить, что самый мощный представитель семейства, версия Bentayga Speed ​​с 6-литровым W12 мощностью 635 л.с., подверглась обновлению в августе прошлого года. и 900 Нм.

Ещё
Genesis поднял цены на свои автомобили в России
Genesis поднял цены на свои автомобили в России