Bentley выпустила новогодние игрушки из автомобильных материалов

Bentley выпустила новогодние игрушки из автомобильных материалов

Bentley приготовила фанатам сюрприз на Рождество. Для тех, кому «сложно угодить», мастера из Крю сделали игрушки, которыми можно украсить елку. Они использовали материалы, которые используются в автомобилях марки, и черпали вдохновение в традиционных рождественских мотивах. Коллекция получила название Sustainabaubles с намеком на экологичность: она состоит из слов «экологичность» и «фенечки» (игрушки).

В коллекции всего 12 игрушек, созданных для демонстрации разнообразия натуральных материалов, имеющихся в арсенале Bentley. В их числе украшение, вдохновленное вышивкой Flying Spur Odyssean Edition, фигурка оленя из шпона, вырезанного лазером, кожаный чулок и снежинка из орехов. Большинство продуктов увенчаны логотипом Bentley.

В качестве рекламы британцы сняли мини-фильм, в котором работники фабрики Crewe исполнили роли рождественских эльфов. По сюжету праздник спасли, тайком изготовив елочные игрушки из обрезков ткани и деталей, не пригодных в производстве.

Как и в фильме, все игрушки сделаны вручную. Они будут выпущены ограниченным тиражом и выставлены на аукцион до Рождества. Стоимость продукции не разглашается.

Bentley

Весной Bentley представила коллекцию мебели для дома сезона 2021 года. В нем компания впервые применила обивку из запатентованного текстиля, полученного путем обработки мраморной пудры, и технику лакировки Degradé, которая обеспечивает плавный переход от естественного оттенка дерева к выбранному цвету.

Как выглядят апартаменты Aston Martin?

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *