Безумный тюнинг, который одобрила бы даже Грета — Фото — Отчет

Безумный тюнинг, который одобрила бы даже Грета - Фото - Отчет - Мотор

Сумасшедший тюнинг, который одобрила бы даже Грета

Американская выставка SEMA, пожалуй, крупнейшая выставка в мире, полностью посвященная тюнингу, настройке и хот-роддингу. В нем участвуют как известные ателье, так и небольшие мастерские со всей страны, как производители тюнингового «железа», так и автогиганты. В этом году снова одной из самых горячих тем стали электрические рестомоды. Так что в этой галерее тонны стиля, но они абсолютно экологичны!

Related Articles

Представлен необычный Hummer для SEMA: один гоночный, а у другого палатка на крыше

На тюнинговом фестивале SEMA, который пройдет в Лас-Вегасе 2-5 ноября, публике будут представлены три проекта на базе электрического GMC Hummer. Это будут как предсерийные электромобили,…

Нью-Йоркский автосалон 2020 отменен. Выставка в Лос-Анджелесе и выставка SEMA

Одно из самых старых ежегодных событий в автомобильной промышленности было перенесено на следующий год из-за пандемии коронавируса. Международный автосалон в Нью-Йорке традиционно проводится каждый год…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *