Блогер решил заплатить за Lamborghini купюрами в 1 доллар. Вот что из этого вышло

Блогер решил заплатить за Lamborghini купюрами в 1 доллар.  Вот что из этого вышло - Мотор

Несмотря на три неудачных поездки подряд, блогер решил не отчаиваться раньше времени. Уже на следующее утро поиски увенчались успехом: он нашел белый Huracan с нестандартными колесами, за который частный продавец попросил 220 тысяч долларов. Поначалу продавец с подозрением относился к коробкам с наличными, но в итоге согласился на сделку.

Однако на этом трудности не закончились. Ближайшие банки не захотели принимать купюры более 100 тысяч долларов по той же причине — для них не было места в хранилище. В результате продавцу пришлось разъезжать по разным офисам, за что он получил от блогера сверху пять тысяч долларов.

Летом прошлого года на онлайн-аукционе Copart выставлялся Lamborghini Urus с начальной ставкой всего 62 тысячи рублей. Причина дешевизны — в серьезной аварии, в результате которой итальянский кроссовер был практически полностью разрушен и потерял способность двигаться самостоятельно. На сегодняшний день машина уже продана, но ее окончательная стоимость неизвестна.

Источник: BigDawsTv / YouTube

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *