BMW 8 Golden Thunder поразит Россию в скромном тираже

BMW 8 Golden Thunder

BMW 8 Golden Thunder

BMW Individual подготовил специальный выпуск семейства BMW 8 Series, который включает в себя купе, четырехдверный и кабриолет, который появится в России, но в очень скромном издании. В то же время BMW пока не назвала точное количество автомобилей, предназначенных для России.

BMW 8 Golden Thunder

Новая версия называется Golden Thunder и характеризуется ультимативным черным цветом тела, разбавленным золотой графикой и различными акцентами. Например, 20-дюймовые колеса и корпуса зеркал будут окрашены в золотой цвет. Кроме того, у автомобилей есть пакет BMW Individual High Gloss Shadow Line, который подразумевает глянцевую черную отделку на линии остекления и ряд других элементов.

BMW 8 Golden Thunder

Интерьер специальной серии 8 украшен стеклянным рычагом переключения передач, а также отделкой из расширенной кожи с золотой вышивкой на подголовниках, опять же с золотым центральным декором туннеля и алькантарой. Оборудование также включает в себя Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound.

BMW 8 Golden Thunder

Вы можете заказать BMW 8 серии в исполнении Golden Thunder с абсолютно любым двигателем, кроме модификации M8. Производство новинки начнется в сентябре. Скорее всего, примерно тогда будет объявлена ​​его цена. Сегодня стандартное купе BMW 8 серии в России начинается с 7 610 000 рублей, а седан и кабриолет – с 7 290 000 и 8 550 000 рублей соответственно.

Ещё
Строительная конструкция Tesla Giga Berlin собирается начать строительство
Строительная конструкция Tesla Giga Berlin собирается начать строительство