BMW лишила кроссоверы X5, X6 и X7 сенсорной мультимедийной системы

BMW лишила кроссоверы X5, X6 и X7 сенсорной мультимедийной системы - Motor

Первое сообщение об отсутствии сенсорных экранов на восьми моделях новых BMW появилось на прошлой неделе на форуме Bimmerfest. Накануне представитель баварского бренда подтвердил правдивость этой информации порталу Edmunds.com.

Сборка BMW в упрощенных версиях без тачскрина началась в ноябре 2021 года. Как долго продлится нехватка микрочипов и когда заводы возобновят выпуск автомобилей в полной комплектации, не сообщается. Отмечается, что будет доступен весь функционал информационно-развлекательного комплекса; можно будет просто использовать мультимедийную систему либо с контроллером iDrive, либо с помощью голоса.

BMW придется обновить программное обеспечение на всех моделях без сенсорного экрана, а покупателей попросят подтвердить свое согласие с изменениями, внесенными автопроизводителем.

Related Articles

Интерфейс сенсорного экрана модели Tesla 3 включен в список «самый худший» тенденции в дизайне, который нужно остановить

Автомобили Tesla являются уникальными по нескольким причинам, но, пожалуй, одним из наиболее очевидным является их широкое использование сенсорных экранов в качестве альтернативы ручки и переключатели.…

Некоторые BMW лишились сенсорных экранов из-за дефицита микроэлектроники

BMW пришлось временно сократить оборудование некоторых автомобилей. По данным Car Throttle, производитель вынужден продавать на рынке США автомобили с обычной мультимедийной системой вместо сенсорного экрана.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *