BMW подготовила «потемневшую» 4 серию для России

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro Shadow Edition

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro с тенью

Всего месяц назад BMW представила второе поколение купе 4 серии, которое отличалось весьма спорным дизайном передней части. К чести российского представительства, стоимость автомобиля в России стала известна буквально в день премьеры, и теперь специально для российского рынка была подготовлена ​​специальная «четверка» на базе M Sport Pro. пакет, называемый Pro Shadow Edition.

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro с тенью

Такое баварское купе может быть оснащено только двухлитровым дизельным двигателем мощностью 190 л.с. и 400 Нм и полный привод. Кузов всегда будет черным, а весь особый дизайн сводился к затемненной решетке радиатора, фарам и фонарям. Все эти элементы, на самом деле, уникальны, потому что все остальное можно заказать в качестве опции для стандартного купе, а именно спортивные сиденья с кожаной обивкой, аудиосистему Harman / Kardon с 16 динамиками, адаптивный круиз-контроль, амортизаторы с электронным управлением, адаптивное рулевое управление. Сам уровень оснащения M Sport Pro требует наличия оригинальных бамперов, спойлера на крышке багажника, 19-дюймовых колес и красных тормозных суппортов.

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro с тенью

Стоимость представленного автомобиля составляет 4 040 000 рублей, что на 60 000 дороже, чем у M Sport Pro. В принципе, BMW 4 серии с двухлитровым дизельным двигателем и полным приводом стоит от 3 290 000 рублей.

Ещё
Производство Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Производство автомобилей в Санкт-Петербурге упало на 30%