BMW заявляет, что у электромобилей есть запас хода 600 километров

BMW заявляет, что у электромобилей есть запас хода 600 километров - Motor

Как сообщает Which Car, во время пресс-конференции в Австралии менеджер проекта BMW i4 Дэвид Ферруфино сказал, что баварский бренд не планирует расширять диапазон на один заряд аккумулятора для своих моделей с электрическим приводом. «Тысяча километров — это не та цель, которую мы ставим перед нашими полностью электрическими автомобилями», — сказал он. Ферруфино добавил, что пробег на одной зарядке зависит от сегмента, к которому принадлежит модель. Например, у городского хэтчбека BMW i3 запас хода в 600 километров просто не нужен, а для лифтбека i4 это «очень ориентированное на клиента решение», — сказал менеджер.

Related Articles

Tesla Robotaxi делает шаг вперед с новейшей функцией «Автомобильный доступ»

Tesla сделала свой первый шаг во внедрении Robotaxi-подобных возможностей, запустив новую функцию «Автомобильный доступ», которая позволяет владельцу предоставлять людям доступ к своему транспортному средству. Доступ…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *