Большая партия автомобилей Aurus отправится в ОАЭ

Большая партия автомобилей Aurus отправится в ОАЭ - Motor

По словам Мантурова, планы по созданию международной сети салонов пока остаются «эскизами». По его мнению, начать следует с Эмиратов, где можно открыть центр кастомизации различных моделей по вкусу местных покупателей.

Эмиратской компании Tawazun принадлежит 36 процентов бренда Aurus. Она вложила 110 миллионов евро (около 10 миллиардов рублей по текущему курсу) в завод в Елабуге, где в конце мая этого года стартовала сборка гражданского «Ауруса». Наибольшая доля в 63,5 процента принадлежит ФГУП НАМИ, остальные 0,5 процента — компании Sollers.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Отечественный броневик «Комбат» продается в России по цене базового Aurus Senat.

На одном из российских сайтов по продаже автомобилей появилась реклама очень редкого отечественного внедорожника «Комбат» Т-98. Пробег броневика 2011 года выпуска составляет всего 21000 километров…

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *