Большой кроссовер Cadillac XT6 предложит скромный двигатель

Полнразмерный кроссовер Cadillac XT6

Год назад компания Cadillac представила полноразмерный кроссовер XT6, и только сейчас автомобиль прошел сертификацию для российского рынка. Согласно выданному документу, американский кроссовер предложит всего одну скромную единицу.

В России Cadillac XT6 будет иметь только двухлитровый турбомотор мощностью 200 л.с. и 350 Нм. Но вне зависимости от комплектации машина будет полноприводной. Таким образом, старшая модель будет повторять Cadillac XT5, который теперь доступен в стране исключительно с вышеупомянутым двигателем.

При этом Cadillac XT6 будет предлагаться как в семиместной, так и в шестиместной конфигурации. Во втором случае раздельные сиденья с подогревом будут на втором ряду. Опции включают панорамную крышу, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, аудиосистему BOSE с 14 динамиками и многое другое.

Российская стоимость Cadillac XT6 будет обнародована в следующем месяце, а продажи начнутся в марте. Самым грозным соперником будущей новинки станет Volkswagen Teramont с 220-сильным двухлитровым турбомотором, который на данный момент в самой доступной комплектации будет стоить 3 009 000 рублей.

Ещё
КамАЗ начал испытания нового автобуса
КамАЗ начал испытания нового автобуса