Большой кроссовер Hyundai Palisade предложит России два мотора

Hyundai Palisade

Кроссовер Hyundai Palisade, представленный два года назад, наконец-то прошел сертификацию, необходимую для начала продаж автомобиля в России. Согласно выпущенному документу, большой южнокорейский кроссовер будет доступен в стране с одним бензиновым и одним дизельным двигателем.

В верхней части диапазона будет 3,5-литровый атмосферный V6 мощностью 249 л.с. Вместе с ним будет доступен 200-сильный 2,2-литровый дизельный агрегат. Обе силовые установки работают в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а привод Palisade может быть как передним, так и полным. Сразу стоит отметить, что не все сертифицированные версии обязательно должны появляться в продаже.

Кроме того, кроссовер предложит две компоновки салона – 8-местную и 7-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Колеса могут быть 18- или 20-дюймовые.

Сборка Hyundai Palisade будет налажена на калининградском предприятии «Автотор», а первые экземпляры должны поступить к официальным дилерам до конца этого года, поэтому оглашение стоимости и комплектаций можно ожидать в ближайший месяц.

Ещё
Так, седан Suzuki, который не доехал до России, превратили в «премиальный» Changan
Так, седан Suzuki, который не доехал до России, превратили в «премиум» Changan