Большой кроссовер от Cadillac определился с российской стоимостью

Кроссовер Cadillac XT6

Полноразмерный кроссовер Cadillac XT6, появившийся чуть больше года назад, наконец-то вышел на российский рынок. А если дома машина предлагает замечательный атмосферный 3,6-литровый V6 мощностью 314 л.с. и 373 Нм, то в России новинка предложат только двухлитровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил, который также полностью «поселился» под капотом Cadillac XT5.

Cadillac XT6 будет доступен в двух комплектациях (Premium Luxury и Sport) по цене 3 970 000 рублей, но уже в текущем месяце кроссовер можно будет получить со скидкой 100 000 рублей по предварительному заказу.

Кроссовер Cadillac XT6

Независимо от конфигурации, XT6 будет полноприводным и 7-местным, а два отдельных сиденья на втором ряду будут опционально доступны, что делает автомобиль 6-местным. Причем оба уровня оснащения могут похвастаться наличием современных систем безопасности, светодиодной оптики, климат-контроля на три зоны, электрической крышки багажника, мощной мультимедийной системы, подогрева и вентиляции сидений, цифровой приборной панели. Конечно, это далеко не полный перечень имеющегося оборудования.

Кроссовер Cadillac XT6

Различия между Premium Luxury и Sport сводились к различной внутренней отделке, настройкам подвески, настройкам рулевого управления и шасси, а также внешнему декору. Кроме того, «спортивный» кроссовер получит более совершенную систему полного привода с двумя задними многодисковыми сцеплениями – по одному на каждое колесо.

Кроссовер Cadillac XT6

Ещё
Для всех, кто платит штрафы: стандарты страхования в РФ могут измениться из-за иностранных водителей
Стандарты страхования в Российской Федерации могут измениться из-за иностранных водителей