Brabus скромно сделал Mercedes-Benz GLB

Mercedes-Benz GLB от Brabus

Немецкая тюнинг-компания Atalya Brabus, известная своими автомобильными проектами Mercedes-Benz, представила свое новое, очень скромное детище, основанное на кроссовере Mercedes-Benz GLB.

Mercedes-Benz GLB от Брабус

В результате проделанной работы кроссовер был украшен новыми бамперами – особенно выделялся передний с огромными вентиляционными отверстиями, а задний был дополнен почти невидимым диффузором в сочетании с увеличенными выхлопными трубами. Традиционно эмблемы Mercedes-Benz на решетке радиатора и крышке багажника были заменены фирменными эмблемами Brabus. Кроме того, GLB предлагает диски размером от 18 до 20 дюймов, которые могут быть обуты в шины Continental, Pirelli или Yokohama. Не обошлось без дополнительного осветительного прибора на крыше и спойлера на пятой двери.

Mercedes-Benz GLB от Брабус

Ничего интересного не произошло с интерьером, и все было ограничено лишь скромным пересмотром отделки, а затем, только в некоторых местах, и дверных порогов.

Была также представлена ​​программа улучшений для двухлитрового бензинового двигателя. Предлагаемый чип-тюнинг увеличивает мощность агрегата с 224 л.с. и с 350 Нм до 267 л.с. и 430 Нм. В то же время тюнер предложил на выбор два варианта модификации подвески – один снизит кроссовер на 3 сантиметра, а другой, наоборот, увеличит его примерно на столько же. Последний вариант, как известно, предназначен для покорения бездорожья.

Mercedes-Benz GLB от Брабус

Brabus не раскрывает стоимость представленных модификаций Mercedes-Benz GLB, но напомним, что в России стандартный 224-сильный кроссовер будет стоить не менее 3 430 000 рублей.

Ещё
Chevrolet Niva. Фото GM-АвтоВАЗ
АвтоВАЗ обновит Chevrolet Niva в 2023 году