Бренд Haval обнародовал дизайн своего нового брутального кроссовера. Премьера

Бренд Haval обнародовал дизайн своего нового брутального кроссовера. Премьера - летом

Новая модель откроет следующую серию бренда, принадлежащую китайской компании Great Wall. Теперь у Haval есть две полные линии – H и F, а также отдельно стоящая M6.

Haval впервые представила свой новый продукт в апреле 2020 года: в сети появилось несколько корпоративных образов. Затем были опубликованы «живые» фотографии, на которых запечатлены тестовые версии автомобиля в камуфляже. После того, как появились официальные скетчи и тизеры, теперь китайский бренд показал дизайн будущего внедорожника, название которого марка пока не разглашает. На данный момент известен только его заводской индекс – B06.

Согласно сообщениям китайских СМИ, внешний вид нового кроссовера Haval был разработан под руководством Фила Симмонса: он был главным дизайнером китайского бренда с 2018 года, а ранее работал в Land Rover и Ford. Судя по новым изображениям, опубликованным сегодня на «пятидверной» прозе, у будущего внедорожника есть грубые «подрезанные» линии кузова, круглые светодиодные фары привлекают внимание спереди, а L-образные фары уходят к двери багажника и подключите перемычку к отметке. Западные коллеги уже отмечали сходство этого автомобиля с рамным внедорожником Ford Bronco, премьера которого была отложена с 2018 года (официальных фотографий и даже изображений «американца» пока не было).

Пока что китайская компания не показала салон новой машины, но ранее ей попались объективы фото шпионов. Внутри брутального кроссовера находится виртуальная приборная панель с цифровым «забралом», вертикальные блоки дефлектора, шайба вместо традиционного рычага переключения передач расположена в центральном туннеле, а мультимедийная система имеет закругленный сенсорный экран с одной стороны. ,

Ранее предполагалось, что новое поколение внедорожника H5 нового поколения будет новым, но позже компания развеяла эти слухи. Известно, что модель Haval откроет новую серию. Что будет называться машиной и линией, пока неизвестно. Теперь у бренда есть две полноценные линейки – H и F, кроме того, есть отдельно стоящий кроссовер M6 (он построен на базе H6 первого поколения).

По предварительным данным, новая «пятидверка» с индексом B06 основана на новой платформе, пока информации об этом нет. Как мы сообщали ранее, по прогнозам, внедорожники будут оснащаться бензиновыми «турбо-четверками» объемом 1,5 и 2,0 литра (их возврат не уточняется). В паре им, скорее всего, будет предложена семиступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. Ожидается, что автомобиль будет иметь версии с передним и полным приводом.

Премьера новинки, скорее всего, состоится в ближайшие недели. Новый кроссовер должен выйти на внутренний рынок в третьем квартале этого года. В будущем этот внедорожник, вероятно, достигнет других стран, а значит, нельзя исключать, что он появится в Российской Федерации.

Между тем, нынешний H5 – это рамный внедорожник, который начал свою карьеру в 2005 году как Great Wall Hover, а затем перешел под бренд Haval. Вполне возможно, что этот внедорожник задержится в линейке бренда. Кстати, «пятерка» тоже продается в России, однако у нас есть модель с дизайном с «нуля». Проблема возникла на предприятии Havale Motor Manufacturing Rus, расположенном в Тульской области (здесь также собраны модели F7, F7x и H9).

Статья: Бренд Haval обнародовал дизайн своего нового брутального кроссовера. Премьера

Ещё
Космонавты SpaceX Crew Dragon гоняются за космической станцией вокруг Земли
Космонавты SpaceX Crew Dragon гоняются за космической станцией вокруг Земли