Chery Ant — электромобиль сфотографировали в России

Chery Ant - электромобиль сфотографировали в России

Это трехдверный заднеприводный хэтчбек длиной 3,2 метра, высотой 1,5 метра и шириной 1,67 метра с колесной базой 2,15 метра, который рассчитан на четырех человек. Chery Ant приводится в движение 41-сильным электродвигателем от аккумулятора на 30,6 или 38 киловатт-часов. В зависимости от батареи, диапазон составляет от 301 до 408 километров по циклу NEDC. В Китае электромобиль можно купить по цене от 59,9 тысячи до 83,9 тысячи юаней (примерно 678-950 тысяч рублей по текущему курсу).

Ранее сообщалось, что Chery не исключает локализации производства электромобилей в России, хотя пока все модели Chery, присутствующие на российском рынке, поставляются из Китая.

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Кроссовер поколения Buick Envision потерял власть, но нашел роскошную версию

Бренд Buick полностью раскрыл дизайн своего нового внедорожника. В Соединенных Штатах модель заменит нынешний Envision, но в Китае они будут одновременно продавать два поколения внедорожников.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *