Chery показала брутальный внедорожник с платформой для дрона

Chery показала брутальный внедорожник с платформой для дрона

Chery Holding представила новую модель — внедорожник Jetour TX с брутальным дизайном, который может конкурировать с Tank 300 от Great Wall. Известно, что серийный ТХ будет иметь рамную конструкцию, постоянный полный привод и адаптивную подвеску. Необычные решения включают в себя площадку для взлета и посадки квадрокоптера на крыше, выдвижные дверные ручки и подсветку названия суббренда Jetour, расположенную спереди. Новинке прочат гибридную силовую установку и функцию подзарядки от розетки.

Jetour TX основан на архитектуре Kunpeng, разработанной для транспортных средств с ДВС, подключаемых модулей, обычных или последовательных гибридов, а также электрических и водородных транспортных средств. Тем не менее, TX, скорее всего, обойдется гибридной трансмиссией с подключаемым модулем.

Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn Autohome.com.cn

Портал «Китайские автомобили» приводит некоторые технические подробности о внедорожнике. Так, например, общий запас хода составит 1000 километров, а расход топлива не превысит 1 литр на 100 километров.

Что касается дизайна внедорожника, то он, как и Tank 300, выполнен в стиле Ford Bronco и Land Rover Defender: автомобиль имеет расширенные колесные арки, высокую линию капота и угловатую оптику.

Представленный экземпляр пока находится в статусе концепта, но серийная версия не заставит себя долго ждать. Не исключено, что Jetour TX по пути на конвейер упростят, хотя общий стиль брутального автомобиля все же сохранится.

Китайские автомобили нас ждут в 2022 году

Related Articles

Новый рамный внедорожник Great Wall оказался в четыре раза дешевле Lexus LX

Китайский концерн Great Wall обнародовал прайс-лист на новый бак-рамный внедорожник Tank 500. Будущий конкурент японских полноразмерных внедорожников оказался в четыре раза дешевле Lexus LX предыдущего…

Ford возродил легендарный внедорожник Bronco

После нескольких отложенных презентаций Ford наконец официально представил обновленный внедорожник Bronco, который прервал свое существование еще в 1996 году. Новый автомобиль, вдохновленный самым первым поколением…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *