Chery предлагает покупателям рассрочку: новый автомобиль

Chery предлагает покупателям рассрочку: новый автомобиль - без переплат и первоначального взноса

Страна постепенно выходит из режима самоизоляции, и российская дилерская сеть Chery готовится начать автономную работу в полном объеме.

Автомобильный дистрибьютор Chery в Российской Федерации совместно с банком-партнером Совкомбанк запускает программу «Автоплатеж» на карту Halva. Предложение распространяется на кроссоверы Tiggo 4, Tiggo 7 и Tiggo 8. Вы можете оформить покупку нового автомобиля в рассрочку без первоначального взноса. Для этого срок кредита должен составлять 12 или 18 месяцев.

Российское представительство бренда пояснило, что покупка в рассрочку является наиболее выгодным способом приобретения нового кроссовера Chery, поскольку будущему владельцу не нужно тратить деньги на выплату процентов банку. Предложение распространяется на клиентов в возрасте от 20 до 75 лет, для оформления рассрочки необходим только паспорт.

Клиенты, которые планируют совершить покупку в рамках программы «Автоматическая рассрочка платежа» (с использованием карты Halva), также могут использовать дополнительные скидки и льготы в рамках существующих маркетинговых программ. Среди них trade-in: скидка при обмене подержанного автомобиля на кроссовер Tiggo 4 составит 50 тысяч рублей, на Tiggo 7 – 150 тысяч рублей, на Tiggo 8 – 100 тысяч рублей.

Компания добавила, что при подаче заявки на «план рассрочки авто» необходимо будет заключить договор страхования автомобиля от рисков угона / кражи, потери / смерти и повреждения. Данное соглашение заключается в день регистрации рассрочки, распространяется на весь срок действия и не входит в сумму рассрочки. В то же время по программе заемщик не имеет обязательств по страхованию жизни и здоровья.

Рассрочка на покупку автомобиля Chery может быть оформлена с использованием карты Halva в официальном дилерском центре марки, на сайте Совкомбанка или в отделении банка. В рассрочку может быть включена стоимость дополнительного оборудования для приобретенного станка. Все заявки рассматриваются менее чем за час.

Для получения дополнительной информации о новом финансовом предложении, пожалуйста, свяжитесь с официальными дилерами Chery, а также позвоните по горячей линии: 8 800 555 999 8.

Сегодня Chery остается одним из самых востребованных китайских брендов в России. Несмотря на снижение продаж новых автомобилей в стране (из-за пандемии коронавируса), в первой трети этого года марка улучшила свои результаты на 7%.

Статья: Chery предлагает покупателям рассрочку: новый автомобиль

Ещё
Hinge Boring Co. Лас-Вегас расширился для первых двух участников казино
Циркуляр от компании Элон Маск в LVCC включает аэропорта Маккаран и в центре Лас-Вегас