CheryExeed TXL приедет в Россию в двух богатых комплектациях

CheryExeed TXL

Перед выходом китайского кроссовера CheryExeed TXL на российский рынок стали известны комплектации, с которыми автомобиль будет представлен в стране. Стоит учесть, что пока эта информация не является официальной, хотя выглядит весьма правдоподобной.

Автомобиль предложат в двух комплектациях Luxury и Flagship. Первый предполагает наличие галогенных фар, но со светодиодными навигационными огнями, наружными зеркалами с подогревом, передними сиденьями и лобовым стеклом, 18-дюймовыми колесами, аудиосистемой Arkamys с шестью динамиками, цифровой комбинацией приборов и 10,1-дюймовым центральным дисплеем. Кроме того, уже в «базе» CheryExeed TXL оснащается бесконтактным открыванием двери багажника, двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, а также несколькими вспомогательными функциями.

Второй уровень оснащения поменяет фары на светодиодные, а колесные диски на 19-дюймовые. Кроме того, будет панорамная крыша, внутреннее окружающее освещение, система объемного обзора, 8 динамиков и расширенный список электронных помощников.

Как стало известно ранее, CheryExeed TXL предложит только 1,6-литровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил в сочетании с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач. Сегодня выяснилось, что переднего привода не будет – только полный.

Ожидается, что продажи кроссовера начнутся до конца октября, но цены пока не объявлены.

Ещё
Новый совместный кроссовер Geely и Volvo оказался родственником Coolray
Новый совместный кроссовер Geely и Volvo была относительно легкой