Chevrolet Camaro получил «вишневую» версию. Их будет всего 10 штук.

Chevrolet Camaro получил «вишневую» версию.  Их будет всего 10 штук.

Компания Chevrolet анонсировала выпуск Wild Cherry Edition модели Camaro 2022 года. Такой спорткар станет ультра-редким: всего компания планирует выпустить 10 экземпляров, и все они будут доступны исключительно на японском рынке. Специальная версия основана на Camaro LT RS начального уровня и стоит 5 990 000 иен (3,9 миллиона рублей). Компания Chevrolet уже начала прием заказов на спортивные автомобили, отгрузка которых начнется в мае 2022 года.

Специальная версия была названа в честь специальной, хотя и не новой, краски для тела Wild Cherry Tintcoat. Окраска в темно-вишневый цвет контрастирует с серебряными полосами на капоте Camaro. Кроме того, экстерьер Wild Cherry Edition можно узнать по уникальным пятиспицевым колесам.

Компания Chevrolet решила сохранить небольшую интригу, разместив всего одну фотографию экстерьера автомобиля. Об интерьере можно судить только по словесному описанию: он оформлен в цветах Jet Black и Adrenaline Red.

Chevrolet Camaro осталось жить четыре года. Он выйдет на пенсию в 2026 году, уступив место новому электрическому седану. Однако до этого высокопроизводительная модель ZL1 получит 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом от горячего Cadillac CT5-V Blackwing — это будет прощальная версия маслкара, выпускаемого с 1966 года.

Эволюция маслкаров

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *