Что нового в Chery Tiggo 8 Active

Что нового в Chery Tiggo 8 Active

Кроссовер стал доступнее на 300 тысяч рублей, но не потерял своих лучших «плюшек».

Учет пожеланий покупателей — одна из главных задач автомобильных брендов, и, судя по тому, как быстро Chery Tiggo 8 вышел в активной конфигурации, китайцы справляются с этим.

Новый Chery Tiggo 8 будет стоить россиянам 1 999 900 рублей, что дешевле, чем в более старой комплектации, но не хуже, о чем свидетельствует ряд фактов. Так, недавно блогер на канале Dizzlike Channel на YouTube провел тест-драйв вышеупомянутой модели, после чего сообщил, что появился новый Chery Tiggo 8 Active.

Прежде всего, стоит отметить, что Tiggo 8 получил наивысшую оценку безопасности, поскольку кроссовер оснащен не только шестью подушками безопасности, но и системами контроля устойчивости ESP, дистанционным запуском двигателя, динамической стабилизацией, а также системами снижения вероятность опрокидывания и контроля крутящего момента.

К сожалению для автомобилистов, китайцам пришлось урезать некоторые варианты, среди которых были: электрические боковые зеркала, универсальные камеры, порог с подсветкой и датчик дождя. В то же время датчик освещенности остался на прежнем месте.

Также Chery Tiggo 8 в активной комплектации потерял обогрев стекла, форсунки омывателя и обогрев рулевого колеса. В целом, изменения не являются критическими, поскольку кроссовер все еще оснащен тремя экранами в зоне цифрового управления, камерой заднего вида и багажником, хотя и без электропривода.

Что касается круиз-контроля, кожаной отделки и 2-литрового 125-сильного турбо-двигателя, который в паре с вариатором, все это находится в списке оснащения нового Chery Tiggo 8 Active.

Наконец, стоит отметить, что, несмотря на третий ряд сидений, приподнятый фальшпол уйдет, что увеличит объем багажного отделения до 1930 литров.

Ещё
Новый Haval H5. Фото Haval
Хаваль впервые обнаружил преемника парения