Что уникального в новой Skoda Rapid для Индии

Что уникального в новой Skoda Rapid для Индии

Наши автомобилисты тоже не прочь сэкономить, но им такой возможности не дали.

Skoda Rapid является самым доступным автомобилем в линейке чешской марки, поэтому автомобиль пользуется популярностью на российском рынке. Конечно, популярность «Октавии» Skoda Rapid далека, но умеренный ценник делает свое дело.

Русским предложили на выбор Skoda Rapid с 1,4-литровым турбированным двигателем с отдачей в 125 лошадиных сил, а также 1,6-литровый «атмосферный», мощность которого, в зависимости от версии, составляет 110 и 90 «лошадей». ».

Самую доступную Skoda Rapid для России можно приобрести за 829 000 рублей, что несколько дороже, чем у прямых конкурентов – LADA Vesta и Hyundai Solaris.

В то же время индийский офис Skoda представил новый Rapid, который пока доступен только в Индии, но если бы модель пришла в Россию, Vesta и Solaris не были бы милы.

Уже сегодня в Индии вы можете заказать Skoda Rapid с 1,0-литровым бензиновым турбомотором, который выдает 110 лошадиных сил при 175 Нм.

Разработчики обещают, что новый «Рапид» порадует низким расходом топлива, что было достигнуто благодаря несколько уменьшенной массе автомобилей.

Также для такого Rapid предусмотрена только 6-ступенчатая механическая коробка передач, что позволяет судить о сниженном ценнике.

Ожидается, что обновленная Skoda Rapid будет стоить около 700 000 рупий, что эквивалентно 699 000 рублей. Такой ценник уже позволил бы Rapid значительно увеличить продажи в России, потому что Чехия станет еще ближе к своим конкурентам.

Ещё
Новая Toyota Yaris прибыла в Европу - журнал Motor
Новая Toyota Yaris прибыла в Европу