Citroen показал небольшой городской автомобиль без дверей для тех, кому от 14 до 77 лет

Citroen показал небольшой городской автомобиль без дверей для тех, кому от 14 до 77 лет

Компания Citroen представила шоу-кар My Ami Buggy — крошечный электрический городской автомобиль со спортивным характером, «простой в использовании и обладающий яркой индивидуальностью». У электромобиля нет дверей, но есть дополнительный блок освещения, козырек над лобовым стеклом и грязевые шины. Представители французского бренда отмечают, что My Ami Buggy «может пополнить список рождественских пожеланий для любого ребенка в возрасте от 14 до 77 лет».

Дизайнеры Citroen постарались сделать городской автомобиль максимально реалистичным. Дуги безопасности и запасное колесо на крыше крепятся непосредственно к раме, в нижней части отсека предусмотрена специальная трубчатая конструкция для защиты от опрокидывания, а сиденья представляют собой две соединенные конструкции, расположенные одна над другой. Для стульев использованы новые подушки с двойным слоем поролона. Дополнительный объем пены с эффектом памяти делает их мягче и легче. Сами подушки съемные — их можно разобрать для стирки или заменить на новые.

Citroen Citroen Citroen

Необычным решением стало размещение надписей «Pilot» и «Copilot» над сиденьями водителя и пассажира, а также нанесение цифр 01 и 02 на самих сиденьях, что свидетельствует о спортивном характере автомобиля. Сами сиденья, а также кабель для зарядки, графика на дверной капсуле, весь багажный отсек и ряд аксессуаров украшены акцентами лимонно-желтого цвета.

У автомобиля несколько похожих деталей: например, стрелки под спойлером и на колесных арках, указывающие направление воздушных потоков, поясная сумка, прикрепленная к магниту в центральной части руля, и сумка-рюкзак с фиксатором. клапан под панелью приборов. Зарядный кабель помещается в специальный держатель на раме пассажирской двери в виде ручки.

My Ami Buggy — это просто концепт, который вряд ли станет серийным. При этом в арсенале Citroen есть аналогичная модель с названием Ami: это электрический квадроцикл, который стоит шесть тысяч евро (полмиллиона рублей), и для его эксплуатации не нужно иметь водительские права. Он разгоняется до 42 километров в час и проезжает около 75 километров без подзарядки.

Вековой авангард

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *