Цены на Tesla растут в связи с открытием Fremont, модели 3 высокого спроса в Китае

Ценовая цена на Tesla повысилась в связи с открытием Fremont, высоким спросом Model 3 в Китае

Тесла (NASDAQ: TSLA) получила в среду более высокую целевую цену от Дэна Айвза из Wedbush Securities, и аналитик оценил ее в 800 долларов за акцию. Его предыдущая оценка была примерно на треть меньше его обновленной целевой цены.

Повышение Ives целевого уровня цен TSLA основано на его убеждении, что компания по производству электромобилей «поворачивает за угол» в плане восстановления спроса и производства после открытия компании Fremont. Примечание, которое Ивс написал клиентам, касается его ежегодного роста, а также рекомендаций по нейтральному рейтингу акций компании. Он провел этот рейтинг более года, сообщает The Street.

«Хотя Tesla (и любой другой производитель автомобилей) руководствуется этой беспрецедентной средой Covid-19, компания сделала большой шаг вперед в решении проблем спроса и производства с использованием артерии Fremont, которая сейчас работает и работает после противостояния между Мускус и Аламеда. решено », – написал Айвс.

Аналитик Ведбуш рассказывает о спарринг-матче, который генеральный директор Tesla Элон Маск провел с представителями здравоохранения округа Аламеда всего несколько недель назад. После того, как губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил, что некоторые производственные мощности будет разрешено открыть, Тесла решил возобновить работу на заводе в Фримонте. Представитель Musk и HR Валери Каперс Воркман отправила сотрудникам Fremont электронные письма с инструкциями по подготовке к следующей смене.

Чиновники здравоохранения округа Аламеда немедленно положили конец планам Теслы. На выходных Маск сказал, что Tesla перенесет свою штаб-квартиру и будущие проекты из Калифорнии в Неваду или Техас. Был также подан иск против округа Аламеда.

В следующее воскресенье рабочие Теслы вернулись во Фремонт без одобрения. В конце концов, Тесла заключил соглашение с должностными лицами здравоохранения округа Аламеда об открытии завода в Фремонте после того, как официальные лица признали 38-страничное руководство в руководстве «Возвращение к работе», объясняющее, как компания будет оставаться в безопасности во время пандемии.

Айвс оказался довольно консервативным с точки зрения показателей поставок Tesla во втором квартале, которые, как он ожидает, будут ниже из-за «большого количества логистических проблем, а также блокирующих условий, которые сейчас начинают ослабевать в США и Европе». Тем не менее, Айвз также признает силу, которую Тесла имеет в Азии, как он писал: «Похоже, что основной спрос на модель 3 в Китае высок».

Аналитик Ведбуш опубликовал свою новую ценовую рекомендацию, когда СМИ начали освещать откат цен на модели S, модель X и модель 3.

На момент написания статьи акции TSLA составляли 818,87 долл. США.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Цены на Tesla растут в связи с открытием Fremont, модели 3 высокого спроса в Китае

Ещё
Прощай, Америка! Zotye не смогла выйти на американский рынок и передала его Chery
Прощай, Америка! Zotye не смогла выйти на американский рынок и передала его Chery