Десять пикапов на песчаном пляже в Южной Африке

Десять пикапов на песчаном пляже в Южной Африке - Motor

Забег проходил на территории полигона, расположенного в заповеднике Клипбоккоп. Участникам предстояло преодолеть 200 метров бездорожья по песчаному пляжу. В таких условиях решающую роль играют тяговые характеристики двигателей. Неудивительно, что в самом начале гонки лидировали грузовики с более мощными двигателями. Спустя половину пути за призы боролись уже несколько моделей.

Амарок первым пересек финишную черту. «Форд Рейнджер» финишировал позади него. Третье и четвертое места разделили Mazda BT-50 и Nissan Navara. Один из самых популярных пикапов на местном рынке, Toyota Hilux, стоимостью 628 000 рандов (примерно три миллиона рублей по текущему курсу), финишировал лишь седьмым в гонке. По итогам гонки организаторы пришли к выводу, что в условиях бездорожья марка производителя играет менее важную роль по сравнению с характеристиками двигателя.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *