Детские квадроциклы Tesla стали перепродавать в 10 раз дороже

Детские квадроциклы Tesla стали перепродавать в 10 раз дороже

Новые детские квадроциклы Tesla Cyberquad, представленные всего десять дней назад, больше не доступны для заказа на официальном сайте компании. Изначально стоимость электромобиля составляла 1900 долларов (примерно 140 000 рублей по текущему курсу). Сейчас на онлайн-платформе eBay квадроциклы предлагают в несколько раз дороже. Стоимость электрической новинки достигает 17 тысяч долларов (около 1,2 миллиона рублей по текущему курсу).

В настоящее время средняя стоимость Tesla Cyberquad на eBay составляет от четырех до шести тысяч долларов (примерно 300 000 — 400 000 рублей). В то же время на торговой площадке есть продавцы, которые выставили детские электрические квадроциклы за 13 тысяч (примерно 950 тысяч рублей) и даже за 17 тысяч долларов (примерно 1,2 миллиона рублей по текущему курсу). Таким образом, цены на электромобили выросли почти в десять раз. Более того, авторы рекламы заявляют, что доставят новинку покупателю в ближайшие недели.

Tesla Cyberquad приводится в движение электродвигателем, который позволяет автомобилю разгоняться до 16 километров в час. Причем максимальная скорость может быть ограничена электроникой. На одном заряде аккумулятора электромобиль, предназначенный для детей от восьми лет и старше, может проехать до 24 километров. Для полной зарядки аккумулятора потребуется около пяти часов. На официальном сайте компании стоимость новинки составила 1900 долларов (примерно 140000 рублей по текущему курсу).

В середине мая производитель игрушечных автомобилей Hot Wheels представил новый набор, в который вошли миниатюрные пикапы Cybertruck и квадроциклы Cyberquad. Комплект стоил всего 100 долларов.

Чем вдохновлялись авторы Tesla Cybertruck?

Related Articles

Tesla выпустила детский Cybertruck по цене нового iPhone

Tesla представила Cyberquad, детский электрический квадроцикл, дизайн которого напоминает пикап Cybertruck. Автомобиль, рассчитанный на детей от восьми лет, будет поставляться в полуразобранном виде. Новинку, развивающую…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *