Дилеры Lada начинают подготовку к продажам обновленной Весты

Дилеры Lada начинают подготовку к продажам обновленной Весты - Мотор

Параллельно АвтоВАЗ патентовал различные детали рестайлинговой Весты, причем некоторые из них (например, передний бампер) уже были обнаружены на шпионских фотографиях. Что касается моторной линейки, то она останется прежней и будет включать 1,6-литровые моторы мощностью 106 и 113 лошадиных сил и 1,8-литровый агрегат. По слухам, последних могут вытеснить с нынешних 122 до 136 сил, но подтверждения этой информации пока нет.

Подготовка к выпуску Весты ФЛ в Ижевске сопровождалась проблемами. Весной этого года завод посетила комиссия в составе представителей различных служб АвтоВАЗа, которая обнаружила ряд недостатков в опытных автомобилях. Жалобы вызвали пластиковые детали, не соответствующие заявленным требованиям, а также скрипы передней панели, перекос дефлекторов воздуховодов и шум внутренних ручек дверей. Все эти недостатки нужно было устранить до запуска полноценной сборки.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *